Вернуться к обычному виду

Муниципальный район

«Медынский район»

официальный сайт

Погода
Фотогалерея
День-Победы-43.jpg
День-Победы-43.jpg

Новости

27.10.2014

По труду и честь

По  труду и честь

В конце прошлой недели делегация Медынского района приняла участие в областном праздничном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В ходе торжественного собрания лучшим работникам отрасли были вручены региональные награды. Среди награжденных — и механизатор ОАО «МосМедыньагропром» Александр Григорьевич Иващук, удостоенный почетного звания Заслуженный работник сельского хозяйства Калужской области.


Александр Григорьевич — из династии механизаторов. Работает в ОАО «МосМедыньагропром» с марта 2006 года, то есть практически со дня основания, а общий его трудовой стаж в сельском хозяйстве составляет двадцать лет. Накопленные за многие годы опыт и профессионализм позволяют трактористу-машинисту принимать участие в самых разных технологических процессах сельскохозяйственного производства. Во время посевной кампании он трудится на вспашке, культивации почв, используя трактор «Валтра», а в уборочную — на зерно- и кормоуборочном комбайнах. И какое бы дело ни доверило ему руководство предприятия — везде Александр Григорьевич показывает пример высокопроизводительного труда. Так, в эту уборочную страду он намолотил 1171 тонну зерна, подобрал на силос и сенаж 15500 тонн зеленой массы.


Александра ценят и уважают в коллективе. Человек инициативный, относящийся к своей работе творчески, он всегда найдет выход из сложной ситуации. Если понадобится — придет на выручку товарищам. Поможет и словом, и делом.


За добросовестный и безупречный труд, хорошие производственные показатели Александр Григорьевич неоднократно поощрялся денежными премиями и ценными подарками от руководства ОАО «МосМедыньагропром», награждался почетными грамотами и благодарственными письмами районного и областного уровня. А сегодняшнее заслуженное звание еще раз подтверждает то, что труд хлебороба в нашей стране всегда был и будет в почете.


Елена Шкумат


Возврат к списку