Вернуться к обычному виду

Муниципальный район

«Медынский район»

официальный сайт

Погода
Фотогалерея
  (33).jpg
(33).jpg

Новости

28.03.2017

«ЛЕДИ ВЕСНА-2016»

«ЛЕДИ ВЕСНА-2016»

2.jpg

24/03/17

Самую обаятельную воспитанницу детского сада выбирали 
10 марта в городском Доме культуры.

Конкурс маленьких красавиц проводится у нас уже не в первый раз и имеет своей целью развитие коммуникативных навыков детей, их творческих способностей, воспитание культуры поведения. В подготовке к нему активное участие принимают родители и воспитатели, что, несомненно, сближает взрослых и детей.

На этот раз заявки на участие в конкурсе подали шесть конкурсанток, которые представляли три дошкольных учреждения — «Колокольчик», «Звездочка» и «Пчелка». На пути к финалу им надо было выполнить несколько непростых заданий. Первый конкурс «Грация» требовал умения держать себя на сцене, рассказывать о себе и своих увлечениях. Во втором конкурсе «Хрустальный голосок» юные дарования демонстрировали свои таланты: пели, декламировали стихи, танцевали. Третий под названием «Убери лишнее» проверял умение дошколят логически мыслить, а в четвертом нужно было сделать аппликацию-портрет своей мамы.
Надо сказать, что каждая девочка в чем-то была лучше своих соперниц, а потому жюри пришлось нелегко. Но победитель все же был определен. Звание «Леди Весна» было присуждено воспитаннице детского сада «Колокольчик» Тане Голубковой. Кроме того, были названы победители в различных номинациях. Леди «Креативность» стала Ульяна Чайкина из д/с «Колокольчик», леди «Улыбка» — Василиса Суворова из д/с «Пчелка», леди «Очарование» — Лия Модестова из д/с «Пчелка», леди «Артистичность» — Варя Пашкова из д/с «Звездочка», леди «Оригинальность» — Даша Шевень их д/с «Колокольчик». Приз зрительских симпатий разделили Василиса Суворова и Лия Модестова. На память об этом замечательном празднике все участницы конкурса получили дипломы и подарки.
Организатором данного конкурса выступил Медынский дом творчества. Вела программу директор С.А.Хохлова.

Е.Толкачева.

 


Возврат к списку