Вернуться к обычному виду

Муниципальный район

«Медынский район»

официальный сайт

Новости
Опрос
  1. Нравится ли Вам наш сайт?
    1. Да - 2 (100%)
       
    2. Нет - 0 (0%)
       
    3. Пока не понял(а) - 0 (0%)
       
Погода
Фотогалерея
  (53).jpg
(53).jpg

Новости

20.12.2016

ПОРТА ЯЗЫК ОДИНАКОВ ДЛЯ ВСЕХ: ТРУД, УСТРЕМЛЕНЬЕ, РЫВОК — И УСПЕХ!

DSC_0248_новый-размер к док1.jpgПОРТА ЯЗЫК ОДИНАКОВ ДЛЯ ВСЕХ: ТРУД, УСТРЕМЛЕНЬЕ, РЫВОК — И УСПЕХ!

8 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе «Энергия» прошел заключительный этап Спартакиады трудовых коллективов, в котором приняли участие четыре команды.

Напомним, Спартакиада — 2016 среди спортивных команд учреждений, организаций и предприятий МР «Медынский район» стартовала в начале года в составе 11 команд: администрация МР «Медынский район», ОАО «МосМедыньагропром», учителя и тренеры ДЮСШ, ИК-4, детский сад «Пчелка», ПЧ-15, ОеМВД России по Медынскому району, завод «Большая перемена», Медынские РЭС, Медынь ТВ, ИП Бурченкова О.В. Трудовые коллективы в разных составах в течение года принимали участие в соревнованиях по баскетболу, гиревому спорту, настольному теннису, стрельбе, стритболу, мини-футболу и волейболу. На прошлой неделе прошел заключительный этап Спартакиады — эстафета, в которой выступили четыре команды: администрация МР
«Медынский район», ОАО «МосМедыньагропром», учителя Медынской СШ и детский сад «Пчелка».
Значение подобных Спартакиад трудно переоценить. Ведь это возможность сформировать или возродить спортивные традиции внутри трудовых коллективов, укрепить взаимоотношения сотрудников. И каждое подобное мероприятие превращается в праздник физкультуры и спорта. Так было и на этот раз.
Спортсмены с энтузиазмом взялись за дело. И хотя эстафета, состоявшая из пяти видов состязаний, сначала показалась по-детски легкой, на поверку потребовала от участников не только ловкости, быстроты и хорошей физической подготовки, но и смекалки. Например, «лыжные гонки» стали настоящим испытанием для большинства команд, ведь не так-то просто втроем управлять одними «лыжами». Лучше всего с этим справились сотрудники детского сада «Пчелка».
Попасть в баскетбольное кольцо практически ни для кого из участников не составило труда, но точнее и быстрее справились с задачей спортсмены из команды районной администрации. Они же победили и в полосе препятствий.
Веселая часть эстафеты — «уборка урожая» и «зимняя рыбалка» тоже выявила своих победителей. Лучшими «собирателями» стала команда детского сада «Пчелка», а лучшими «рыбаками» — команда администрации.
После подведения итогов были названы победители заключительного этапа Спартакиады. Первое место завоевала команда администрации МР «Медынский район», второе — команда детского сада «Пчелка», третье — команда ОАО «МосМедыньагропром».
В общем зачете Спартакиады — 2016 победителями стали «Учителя и тренеры ДЮСШ» как главный спортивный авангард нашего района. На втором месте — одна из лучших медынских спортивных команд — ОАО «МосМедынь-агропром». Бронзовым призером Спартакиады стал маленький, но очень сплоченный коллектив детского сада «Пчелка», на своем примере показавший, что единство и спортивный азарт могут и горы свернуть.
Глава районной администрации Н.В.Козлов поздравил победителей и призеров и вручил им заслуженные награды.
Спортивный год завершился, но для медынских трудовых коллективов это всего лишь еще одна веха в их насыщенной спортивной жизни.

Виктория Хозяинова

 


Возврат к списку