Вернуться к обычному виду

Муниципальный район

«Медынский район»

официальный сайт

Новости
Опрос
  1. Нравится ли Вам наш сайт?
    1. Да - 2 (100%)
       
    2. Нет - 0 (0%)
       
    3. Пока не понял(а) - 0 (0%)
       
Погода
Фотогалерея
  (82).jpg
(82).jpg

Новости

15.12.2016

Город — как в сказке! 09/12/16 Так говорят те, кто подходит или подъезжает в темное время суток к центру Медыни. Все искрится, сияет разноцветными огнями. В центральном парке и возле здания администрации поднялись в гордом великолепии главные новогодние

2.jpgГОРОД — КАК В СКАЗКЕ!

Так говорят те, кто подходит или подъезжает в темное время суток к центру Медыни. Все искрится, сияет разноцветными огнями. В центральном парке и возле здания администрации поднялись в гордом великолепии главные новогодние елки, а возле них — Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик.. Все говорит о том, что Новый год уже совсем скоро!

А началась череда праздничных мероприятий, посвященных самому любимому и самому чудесному празднику — Новому Году, с открытия первой новогодней Елки.
На площади в Парке воинской и трудовой славы, где расположилась в праздничном убранстве виновница торжества, собрались большие и маленькие жители Медыни. Пришедших на открытие Елки детей и взрослых встречали в этот раз гости города — народный коллектив г.Кременки Жуковского района и уже полюбившаяся многим исполнительница народных песен Полина Замкова.
Задорные песни, легкий морозец, сияющее солнышко — что может быть лучше для того, чтобы весело провести выходной день? И в этом медынцам помогли ведущая мероприятия, директор ГДК Ольга Скоморина и ее помощники Почтальон Печкин (Денис Манухин) и Кот Матроскин (Маша Моисеева). Забавные малыши и серьезные школьники с удовольствием принимали участие в конкурсах и играх, читали Телеграмму от Деда Мороза, а взрослых радовали своими зажигательными песнями медынские вокалистки Елена Кузнецова и Оксана Морозова.
А когда хореографические коллективы «Т.Е.К.Т» и «Медуница» затеяли веселый танцевальный флешмоб, все ребята дружно пустились в пляс! Праздник получился впечатляющим, а сезон новогодних забав и праздников, елок и мандаринов, исполнения желаний и сказочных чудес вступил в свои права.

Виктория Хозяинова

 


Возврат к списку