Размер шрифта: A A A
Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Изображения:

Новости

В сентябре почтальоны Калужской области доставят пенсии и пособия на дом по графику 21.09.2020

В сентябре почтальоны Калужской области доставят пенсии и пособия на дом по графику

В сентябре почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом согласно графику. Доставка выплат почтальонами осуществляется по 23 сентября.

Добавим, что жители Калужской области могут оставить заявку своему почтальону на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи, а также произвести оплату коммунальных услуг у почтальонов, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ). 

С его помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также воспользоваться услугами Почты России, например, оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

Кроме того, сотрудники почты помогают жителям области подключить новые цифровые сервисы и услуги, которые позволят получать качественные почтовые услуги, не выходя из дома.

Почтальон предложит заполнить простую регистрационную форму, в которой клиент федерального оператора может поставить «галочки» напротив интересующих его сервисов. Среди предлагаемых услуг: использование простой электронной подписи, информирование о поступлении регистрируемого отправления при помощи email и sms, сервис получения электронных заказных писем, адресная информационная рассылка, а также автоматическое уведомление об изменении графика выплаты пенсий и пособий.

Отметим, что Почта России предпринимает необходимые меры защиты, чтобы обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность клиентов.

 

Справка:

В состав УФПС Калужской области АО «Почта России» входят 10 почтамтов, автобаза и два Участка курьерской доставки в Калуге и Обнинске. Услуги почтовой связи предоставляют 457 отделений почтовой связи, из них 101 городских отделений почтовой связи, 346 стационарных сельских отделений почтовой связи и 10 передвижных отделений почтовой связи. Доступ к услугам почтовой связи имеют жители всех населенные пунктов области.


Возврат к списку