Вернуться к обычному виду

Муниципальный район

«Медынский район»

официальный сайт

Новости
Опрос
  1. Нравится ли Вам наш сайт?
    1. Да - 2 (100%)
       
    2. Нет - 0 (0%)
       
    3. Пока не понял(а) - 0 (0%)
       
Погода
Фотогалерея
  (53).jpg
(53).jpg

Новости

11.12.2014

Новогодняя сказка началась!

IMG_2489.jpg6 декабря медынцы и гости города могли ощутить первое «дуновение новогодних чудес».
В этот день на торговой площади прошло открытие городской елки.




Открыл праздник глава администрации Медынского района Н.В.Козлов. Николай Васильевич подчеркнул, что уходящий год был плодотворным, в Медыни построен ювелирный завод, началось строительство ФОКа, достигнута договоренность о строительстве завода по производству дизельного топлива. А это не только прибавка к районному бюджету от налоговых выплат, но и новые рабочие места, а если говорить в общем — то это путь к процветанию района. Ведущая праздника директор ГДК Ольга Скоморина предложила главе принять участие в небольшом конкурсе: лопнуть воздушный шарик и ответить на вопрос, который спрятан в нем. Вопрос звучал так «Сколько новогодних елок будет в этом году в Медыни?»

— Мы призываем всех предпринимателей, руководителей организаций и предприятий района принять участие в украшении города к Новому году и установить главные новогодние символы. Но главное, что елки, как и праздник, будут в каждой медыской семье!

Затем с праздником горожан и гостей поздравил глава администрации города С.М.Куманцов. Сергей Михайлович отметил, что этот праздник открывает череду новогодних мероприятий. Начиная с этого дня, будут проходить самые разнообразные мастер-классы, конкурсы и многое другое — настоящий новогодний калейдоскоп!

В праздничной программе, подготовленной городским Домом культуры, было много игр, конкурсов, шуток и веселья. Гостей развлекали сказочные персонажи — Метелица и Баба-Яга, Конь и Медведь, и даже Елка. А поскольку эта зима никак не порадует нас пушистым снегом, самые маленькие воспитанницы детских садов «Колокольчик» и «Звездочка» в костюмах снежинок закружились в снежном хороводе. Танцевальную эстафету подхватили участники танцевальной лаборатории «ТЕКТ». Словом, гостям праздника скучать не пришлось — было и на что посмотреть, и в чем принять участие.

Юлия Алтухова

Возврат к списку